Звезда надежды

Я смотрю на Гил-Эстель ночью,
Облака отвожу ладонью.
Может, там, вдали тоже ищешь
Ты звезду эту на небосклоне.

Может, горе свое поверяешь
Ты в земле, не знающей горя.
Обо мне ли? - не знаю - мечтаешь,
Глядя ночью на звездное море.

Я тебе говорю "До свиданья",
И в ответ Гил-Эстель мигает.
В этот миг ты слова прощанья
Вдалеке для меня повторяешь.


Рецензии