Мне кажется, как прежде,

Мне кажется, как прежде,
Отдам себя надежде -
Пойму что делать дальше...
Лишь пламя свечей пляшет...

Замерзли мои руки
Душа горит в разлуке,
Мой мир замерз... Лишь тает
Слезинка золотая...

И как понять, куда пойти
Чтобы Себя в себе найти,
И не зависеть от того
Что кто-то скажет мне чего...

Ты где-то там, где нет меня
Мой тихий мир лишен огня,
Лишь свечи догорают
И тенями играют...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.