Нельзя о Любви говорить,

Нельзя о Любви говорить,
Ей надобно только дышать
И выдохи, вдохи - Любить
Чтоб полнилась нею душа.
И мир откроешь сквозь дым,
И слезы сотрутся вмиг,
Когда ты Любовь открыл
Когда первый пишешь стих...
Весь мир для тебя, как сон,
А сон для тебя, как явь,
Не бойся начать Себя
Сквозь боль, удары - Любя...

И Твои вены, кровью наполняясь,
Играют и поют - Меняясь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.