Не игра Tuurindo

Уходишь ты, тебе уже пора
И, кажется, нам время попрощаться.
И не игра, что надо расставаться,
Уходишь ты - и это не игра.

Ты был мне другом - это не игра,
Не больше и не меньше - просто другом.
И вот - идешь.Прощаемся друг с другом,
Уходим в жизнь и это не игра.


Рецензии