Бродячий оркестр

В бродячем оркестре их было немало –
Веселых и дружных парней.
Когда их судьба за собой повела,
Отправились дружно за ней

Два Билла, три Джима, Том, Джонни и Джон,
Два Фрэнка, Бобби, Мэтью,
И старый веселый Сэм Доусон
Тащили поклажу свою.

В поклаже лежали банджо и труба,
Кларнет, контрабас и тромбон,
Гитары, литавры, большой барабан
И старинный корнет-а-пистон.

И пО морю плыли, и шли по земле,
Тряслись на запятках войны,
И в этой весело и дружной семье
Никто не играл тишины.

Два Билла, три Джима, Том, Джонни и Джон,
Два Фрэнка, Бобби, Мэтью,
И старый веселый Сэм Доусон
Всё тему играли свою.

А в теме звучали банджо и труба,
Кларнет, контрабас и тромбон,
Гитары, литавры, большой барабан
И старинный корнет-а-пистон.

Прошли сквозь пустыни, сквозь джунгли прошли,
Сквозь горы, года и века.
И песни свои до людей донесли,
И лишь поседели слегка

Два Билла, три Джима, Том, Джонни и Джон,
Два Фрэнка, Бобби, Мэтью,
И старый веселый Сэм Доусон
Дарили любовь нам свою.

Дарили любовь нам банджо и труба,
Кларнет, контрабас и тромбон,
Гитары, литавры, большой барабан
И старинный корнет-а-пистон.

А если сейчас вы чуть-чуть загрустили
Вдали от родных сердцу мест,
То вспомните вы эти песни простые
И этот бродячий оркестр.

Два Билла, три Джима, Том, Джонни и Джон,
Два Фрэнка, Бобби, Мэтью,
И старый веселый Сэм Доусон
По прежнему вместе поют.

И им подпевают банджо и труба,
Кларнет контрабас и тромбон,
Гитары, литавры, большой барабан
И старинный корнет-а-пистон.


Рецензии