Слово

Слово "разлука", горечь утраты...
Теряешь друга, теряешь брата.
Текут песчинки, текут мгновенья,
Словно жемчужины в ожерелье.
Нельзя через годы коснуться руками,
Лишь смутный твой образ хранит моя память.
Слово "разлука" - страшное слово...
Нам через годы не свидеться снова.


Рецензии