Я забыл, и я забылся

Я забыл, и я забылся
Я поднялся, я - открылся
Отрастил себе два крыла
Чтобы сердце мое взмыло,
Полетело вверх лучами -
Станем мы с тобой Богами
Я и Ты, - два Крыла Жизни -
Содержание и мысли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.