*** закрой квартиру на замок

Закрой квартиру на замок,
Закрой, отключи телефон,
Пусть в темноте лишь сны
И наш с тобой стон.

Посмотри, наши с тобой мечты летают,
Видишь, они нас в свой мир зовут,
Чувствуешь, они всё понимают,
И зу рука наши берут.

За осень сердца не остынут,
А будут так же счастливо любить...
Любовь и мечта нас не покинуть,
Пока мы будем жить...


Рецензии