Самый последний стих

Мне надоело писать стихи.
Последний Стих я напишу
Не для того, кого люблю,
А как надо пропастью вишу.
Как узелок мне давит шею.
Не в рифму стих мой, ну и что ж?
Теперь тех слов, что б было складно
Уже на лист не соберёшь.
Так вот, закончу о верёвке,
Что обрывается всегда.
Но в то же время здесь подходит –
Не оборвётся никогда.
Какой-то бред.
Не понимаю, что я хочу тут написать.
И на прощанье остаётся
"Люблю NIRVAN`у" мне сказать.
Kurt здесь. Его вы развлекайте,
Чтобы обратно не ушёл.
Он заберёт вас всех в Нирвану.
За этим он сюда пришёл
К. С. 22.12. 1998 г.
Дата: Sat, 6 Oct 2001 14:12:25 +0400


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.