Ожидать... вариант

Ожидать, но не ждать. И не думать.
Затоиться тоской под ребром.
Жидкой тенью простуженных улиц
Не сочиться в безликий твой дом.
В оправданье, себя упрекая,
Не искать мне подобных глупцов.
Просто жить, о тебе вспоминая
Только с чьих-то уроненных слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.