Вам знакома ночная жажда...

Вам знакома ночная жажда?
Трудно встать и  хочется пить?
Так же сердце мое однажды,
Вдруг захочет снова любить.

И в промокшей, затхлой темнице,
Эта жажда цепи изъела,
Радо сердце пустой небылице,
Чтобы снова взяться за дело…

И немного сладостной муки,
Что глоток леденящей влаги,
Вот , заломлены негой руки…
И простынки – белые флаги.


Рецензии