Не войти больше юному в дом, не понять...

Не войти больше юному в дом, не понять,
Что не вырвешь у времени миг,
Не согреет теплом и заботою  мать ,
И не сдержишь отчаянья крик.

И посетовать глядя на старый альбом ,
Без надуманной, бодренькой фальши,
Любопытство - вот то, из чего мы живем,
Вопрошая , а что же там дальше?

*************************


Рецензии