Вазы

Вазы хрУпки. Их нужно любить и лелеять,
Надо пыль вытирать и хранить за стеклом.
Эти вазы - их две - настоящая прелесть,
Наполняют энергией грустный мой дом.

Мне одна представляется ласковым гостем
Или другом. А, может, и тем и другим.
А вторая, как я…
................Нет! Не надо! Не оземь!
Раскололись. Разбились. Фарфоровый дым…


Рецензии