Моё большое Я

Я о любви пишу впервые…
Наверно, просто не любил.
Стоп …!
Может я любил кого-то?
Нет?!
Впрочем, я уже забыл.
И вот сейчас…
О! Право чудо!!!
Я глянул в зеркало, и вот!
Свое увидел отраженье
Ну и влюбился
…Идиот!

Теперь в себе души не чаю,
Ну как я все-таки хорош!
И может Пушкин или Герцен
Немножко на меня похож.

Ищу поэтов я великих,
Похожих чем-то на меня.
Ну кто из них такой хороший?
Увы ...! Таких не знаю я.

С моей болезнью нету сладу,
Да я лечиться не хочу.
Расправь же крылья, САМОМНЕНЬЕ!
На них я в небо полечу.


Рецензии
Ранее это произведение уже публиковалось на сайте HI-HI.RU ... Но оно этого стоит :)))

Александр Охотников   07.10.2001     Заявить о нарушении