Это было несеръёзно
Больше так не повторится
Всё ушло куда-то в звёздно
С нами в жизни не случится.

И никак уже не просит
Сердце раненое тем что,
Мы с тобою оттолкнули
Не вернули...утонуло.

Море сыпало волнами
Солнце брызгало лучами
Я сидела водяная
Воду голосом спуская.

Небо-камешек сапфира
Птица с криком запарила
Унося себя от мира
В сказку новую-свою.

Я по-прежнему с собою
Расставаться не хотела
Подгоняла тихо время
Теребя в руках часы.

На глазах застыли блики
Незастывшего мгновенья
Мне вселилось: быть сиреной
Каменеющей вдали.

Или просто лёгкой тенью
Обратиться вдохновенно.
Золотистым ликом пенным
Оторваться от земли.

Только нет...мечты-разбойки
Как крались,так и крадутся
Разбиваясь в цветостойкость
И фантазию души.

С ними слабость,боль-расстройка
Потомучто я нестойка
Пошатнулась в этой правде
Развела себя в тиши.

Пахнет солью,пахнет грустью
Пахнет осенью пришедшей
Ухнет рядом обомлевший
От заката старый дом.

Я поднялась и одела
Розовые очки света
А засыпыла на теле
Память,ветренным песком.

И замазала конфеткой
Горькой выплюнув таблеткой
Всё,что было...всё,что ныло
Оставляя на потом.


Рецензии