Переиграла

Переиграла себя-устала,
Ночью промёрзшей незванного ждАла
И размотала в кусочке жизни
Незаменимость клубком прокисшим

Чаем напИлась металлической ртути,
Пропустила посторонние звуки
Мимо себя и чего-ео ещё.
Не получилось,ничего не прошло.

Плавным движеньем сметая обычность
Ту,что познала,ту,что гналА
В невидимом очень хотелось повиснуть
И чтоб по следам нарастала трава.

Не будет такого,другого- с добавкой
Плоть просит терзая,а сердце молчит
И всё отодвинув в возможности сладкой
Я плакала тихо,где воздух скулит.


Рецензии