Коты из цикла о зверюгах
Расскажу вам такую историю:
Раз делили коты территорию,
Друг на друга сурово мурчали,
Да права свои грозко качали,
Знать, заветов отцов не забыли!
(Ну и что, что кастратами были?
Значит, был тот обряд символический,
В подоплёке отнюдь не фаллический.
Свидетельство о публикации №101100700110