Тишина

Тишина… Тишина в эфире…
Я все жду… Я все жду ответа…
И безумное наше лето оживает в осеннем мире…

Приходи, появляйся, возникни!
Если надо – пусть ради прощанья…
А пока что – ночую с отчаяньем –
(Мы неплохо друг к другу привыкли…)


Рецензии