Миг раставания

Вспоминаю расставанья миг,
Словно звёздный мир вокруг возник.
Я заглядывал в твои глаза,
В них блестела яркая слеза.
  Что-то сжалось в сердечке моём,
  Для меня мы остались вдвоём.
  Говорила с тобою сестра,
  Объясняла, что нам всем пора.
Но тогда не смогла ты понять
Смысл её слов разобрать.
Время требовало уезжать,
Но хотелось мне тебя обнять
  И автобус свой пропустить,
  Чтоб тебя в самолёт проводить.
  Не прощу себе никогда,
  Отсутствие денег тогда.
С судьбою пришлось мне смириться
И с болью в душе удалиться.
В моей жизни загадка встаёт впереди
Ведь сильное чувство томится в груди.
                01.96 г.


Рецензии