Никогда!

И по твой спине, быть может
Не поплывет моя рука,
И не коснуться губы кожи
И не посмотришь свысока,

И я не буду ,тратя время,
Творить безумные миры,
И мы не станем на колени,
Забыв про правила игры...


Рецензии
Класссссс.

Тёска из Хайфы.

Какой Такой Публикаций   02.11.2001 15:39     Заявить о нарушении