ОН про баб и мужиков

Он всё никак не мог уснуть,
И вот, надев шапО из фетра,
Он в нось ушёл, дабы гульнуть -
На все (четыре) 4 с половиной сантиметра!
*****
__________________________________________
Исправлено по ходатайству героя.
ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ!

Он глазки водочкой заправил
И уважать себя заставил.
*****

Когда-то был он глуп и мал,
Кисель любил из клюквы,
Он Гомо сапиенсом стал -
С большой, простите, буквы!

Во-первых, он всё думал
О бабах, как о стервах,
А во-вторых, он думал...
Всё то же, что во-первых.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.