Краски детского сна

Серый бесцветный город и снежная белизна –
Для меня это просто холст, рабочее полотно,
На котором рисую цветы красками детского сна,
И мне творить помогает усердный маленький гном.

Мы украшаем город разноцветной гирляндой огней,
Шариками, хлопушками, фонтанами конфетти.
Крохотными бриллиантами сверкает летящий снег.
Жалко, что люди не видят окружающей красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.