Предвыборная уборная или война копроматов цикл

За кем пойти? - в умах у нас вертеп!
Кого избрать? - под кепкой кутерьма...
Но имиджмейкеры не зря едят свой хлеб,
Нас потчуя конфеткой из дерьма -

Их ремесло важнючим нынче стало,
Ибо чего, а вот конфеток мало...
*****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.