Чем же заканчиваются пустые разговоры? к
http://www.stihi.ru:8000/2001/09/12-137
Что это было? Сбросила одежды,
Когда тоска застряла в горле костью,
С обрывками памяти,
С прошлогоднею злостью,
Куда-то отбросив небрежно,
Дорожка тебе будет скатертью,
Но не сейчас – после...
Несмотря на бессмысленность этой затеи,
Отыскать хоть частичку надежды вместе,
Я, неединожды грешная,
Подкупленная твоею лестью,
Еще один грех посею,
Дорога мне неизбежная
В ад...Но уйду с честью...
А ты, мой ценичный повеса,
Свою как закончишь повесть?
Ведь ты зашвырнул совесть
С одеждой моей за кресло...
Свидетельство о публикации №101100600698