Гению
Быть одной, когда все вместе.
Очень странно быть ненужной
Никому на этом свете.
Вот тогда съедает ужас
Мысли, чувства, сказки на ночь...
может, это и не хуже, -
Но уже не скажешь маме.
***
Ты умер. Был бог.
И не страшно. И даже
не хочется
плакать.
Но только зачем-то
(Не знаю!)
Погасли все звезды,
И Солнце...
Свидетельство о публикации №101100600697