Вот так и живем

Осень листья теряет,
Птицы летят в дальний путь.
Кто-то в делах застревает,
А кто-то не может уснуть.

Смененье сезонов в природе
Приносит в жизнь суету.
Дождь знойное лето проводит,
Смывая его красоту.

Не замечая все это,
Спешишь ты закончить дела.
Я шлю тебе письма с приветом,
Ответы на них – тишина.

Мне грустно, что все засыпает,
Что осень слезам не поверит,
Что кто-то кого-то теряет,
Не замечая потери.

Ты сделал светлей мое лето,
Мне счастье дарил и любовь.
Земля была солнцем согрета,
Согрета была я тобой.

Сеть паутинок рвет ветер,
Дожди умывают дорогу.
Быть может кого-то уж встретил
Тот, кто так любит работу.

Все в жизни когда-то уходит,
И я не жалею об этом.
Осеннее солнце восходит
И светит не хуже, чем летом.

Что было, пускай станет прошлым.
Что будет, то будет потом.
Я думаю лишь о хорошем,
Вот так мы с тобой и живем...


Рецензии