Чудо-цветок

Вечные искания лотоса -
Сладкие мечты,
Чьё-то дрожание голоса
Из темноты.

Дымка волнистая стелется,
Тихо поет,
Все неудачи развеются,
Всё отойдет.

И очарованный видом
Чуда-цветка
Ты восхитишся и миром,
Только слегка....


Рецензии