Я пестую месть... LEGO EGO

Я пестую месть и обиду лелею,
В тревоге всегда, чтоб они были рядом,
Но вот желваки заплясали, и млею:
Порядок! - сердечко умащено ядом!

В такие минуты я таю, но личико
Призывно и трепетно просит кирпичика...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.