Когда злофаллосно LEGO EGO

Я не хочу, чтобы царили
На свете равенство и братство!
Когда бы счастливы все были,
Куда б засунул я злорадство?

Оно одно мне утешенье,
О, как же я люблю безжалостно,
Когда приходит ощущенье:
"Не одному мне так Злофаллосно"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.