Родина или смерть баксы не краснеют!

Красиво бьют Кремля куранты!
О, лепота! Но что за свинство? -
Вишь - отъезжают эммигранты,
Лишив Россию материнства!

Вам что, реформы - хрень пустая,
Или - как мёртвому припарка?
Да птиц вы перелётных стая! -
То вам тут холодно, то жарко...

Мы ж не схиляем никогда!
Что нам Биг Бен и Бундестаг?
Себе мы сами господа,
И дорог нам родной бардак!

Ты, Кремль, - круче чем Биг Бен,
Ты - паровоз наш, мы - твой тендер,
Народ хошь беден и согбен,
Но любит СВОЙ родной Биг Бендер! -

В беду руками разведёт,
Чтобы не мучались - он может!
Биг Бендер нас не подведёт,
Как только Запад нам поможет...

Порвём мы пасти всем напастям,
Как только партия "зелёных"
Придёт в отчизну новым счастьем,
В страну мечтателей, влюблённых!

Пусть гордым баксом реют стяги!
Пусть в задних мыслях все яснеют!
А устыдятся лишь сутяги...
Мы знаем - БАКСЫ НЕ КРАСНЕЮТ!

Поддай, Дефолтушко, прилежно
Болтом-фалтом - ты наш фетиш!
И мазохист оценит нежно:
"Красиво бить не запретишь!"

Красиво бьют Кремля куранты -
Любви диковинной гаранты.


Рецензии