В ожидании письма

Напиши же мне про себя....
Знаю, больно ждать и надеяться.
Остаюсь в залитых солнцем краях,
Где в рассказы о лете не верится.

Напоенная влагой земля,
Незакатное солнце над сопкою,
Снег, не тающий, с запахом ягеля.
И цветы, так не долгие, робкие....

Остаюсь, с ожиданьем повенчанный.
В черно-белом, с заметной уж проседью...
Оставляем любимою женщиной,
Тороплю наступление осени.


Рецензии