Банально говорить о правде!
О том , что правда - свет,
О том, что лгать не надо,
Ведь правды больше нет!
Напрасно, вспомнив совесть,
Нам говорить о ней,
Ведь мы (уже не новость!)
Давно расстались с ней.
Не надо, силы тратив,
Про доброту кричать!
О том, что зло сильнее
Наглее и жирнее
Успели мы понять!
Не надо терпеливо
Нас скромности учить!
С улыбкой горделивой
Мы разорвали нить.
Порядочность, гуманность,
Сумели все забыть!
Остались грязь и жадность...
Осталось мир сгубить!
Свидетельство о публикации №101100600569