Не взаимно...

Хрупкая лилия - на жестком столе,
Увядшая с кем - то,замкнулась в себе.

Но то ли от взгляда, иль теплой руки
Однажды проснулась, раскрыв лепестки,

Доверчиво вдруг потянулась к тебе -
Забытый цветок - на жестком столе.

И нежным своим ароматом маня,
Тепло подарив, приласкала тебя...

Ты ей любовался, легонько касался...
Ты прочь уходил - аромат оставался.

И снова рождал в твоем разуме грезы,
Ранимый цветок, не скрывающий слезы.

Она не захочет заметить обман,
Ведь мир ее - розовый добрый туман!

Хрупкая лилия - на жеском столе,
Немного сломалась, раскрывшись тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.