Я иду...

Я брожу по коридорам,
Я блуждаю в темноте;
Спотыкаюсь, ушибаюсь,
Поднимаюсь в тишине.

Все иду - иду куда-то,
То по стенке, то ползком,
То на воздух опираясь
Под бескрайним потолком.

Неизвестного касаюсь,
Осторожно обхожу...
А бывает, что пугаюсь -
Убегаю, ухожу.

Говорят, что жизнь - дорога,
Просто длинный трудный путь...
Коридоры...коридоры...
И назад не повернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.