*** Когда взойдет на небо...

Когда взойдет на небо
Черное солнце невзгод
Когда подует ветер
Холодный и режущий плоть
Когда поймешь и
Поверишь ты что он не придет
Я не дам тебе превратить
Доброту в злость
Ты со мною уйдешь
В магический мир тьмы
Хаос поглотит
Часть твоего бытья
Раньше мы были подруги
И были Мы
Теперь мы тоже подруги
Но осталась лишь Я
Но может ты со мной
Играешь в игру
Просто делаешь вид
Что тебя нет
Но потом мы вдвоем
Мы с тобой
Улыбнемся ему
Когда он откроет глаза
И увидит свет
Яркий свет в глазах
Порождения тьмы
Это очень странно
Не правда ль друзья
Может быть просто
Вновь победили Мы
Или просто
Опять проиграла Я
И  опять ухожу я
Оглянувшись во тьму
Черное солнце садится
С улыбкой за лес
Режущий ветер сказал
О чем-то ему
И у него просто
Пропал интерес


Рецензии