Я когда-то однажды влюбился. Это оттуда без названия

Закрой глаза и улыбнись,
Усни и позабудь про все;
Пусть облако метнется вниз
И нас на небо унесет

Сквозь скалы зданий и огни
(Холодный свет- в холодной тьме)
Сквозь все рассказы о любви,
Сквозь все ,что знаю о тебе...

Закрой глаза и улыбнись
И не проси сказать – зачем.
Спи солнце, но прошу проснись
Сегодня на моем плече...


Рецензии