Несколько правил поведения в обществе..

                Несколько правил поведения
                в обществе...


                ..Веди спокойный разговор,
                Но не гляди на них в упор -
                Не любят этого они.
                Не угрожай: "А если вдруг...",
                Следи за положеньем рук,
                "А если вдруг..." - то извини..

                Пусть в наших душах пустота,
                Ты вспомни про себя Христа -
                Он не оставит нас.
                Не суетись и не молчи,
                Не погаси рукой свечи:
                Впотьмах не видно глаз.

                Предложат выпить - закуси,
                Ни перед кем не лебези,
                Не унижайся, друг!
                Приподними стакан: "Мерси,
                скоты!"... Но Боже упаси
                Промолвить это вслух...

               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.