Елена троянская

СВОДИТ   ЕЛЕНА  с  УМА
Всем  ВЫРАЖЕНИЕМ  ГЛАЗ,
ПОМНИТСЯ  Всем  НАВСЕГДА
Стройным  СОЗВУЧИЕМ  Фраз.

Тем, с  кем  ЕЙ  Быть  СУЖДЕНО,
СЧАСТЬЕ  ВЕРНУЛОСЬ  с  НЕБЕС,
СЕРДЦЕ    ЕЛЕН  РОЖДЕНО
Тяжкий  НЕСТИ  в  Себе  КРЕСТ …

Тем, Кого  ЛЮБИТ  ОНА –
В  СЕРДЕ  Воткнули  Им  НОЖ,
БЕЗМЕРНАЯ  СЧАСТЬЯ  РЕКА,
Здесь  же  ИЗМЕНА  и  ЛОЖЬ …

21.08.2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.