хирд

Взревели трубы,взвилось знамя
рванулись кони, грянул гром
наш хирд стальным,
несокрушимым строем
потек с пригорка от ворот

над полем, приглашая слабых
бродяга-смерть, пустилась в пляс
наш хирд стальным,
несокрушимым строем
вспорол осаду, грянул гром.


Рецензии