Айда! призыв

«О, дайте работу! О, дайте зарплату!»
О, дайте по морде! О, дайте лопату! –
Мы выроем сами себе по могиле,
Пока ещё дышим, пока ещё в силе,
И дуба дадим, только это осталось,
Нужна нам, по сути, какая-то малость –
Лечь в землю родную – мы так её нужны!
Даёшь удобренье для милоё страны!

И город-,блин,-сад расцветёт во весь рост!
За процветанье! – Айда на погост!
*****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.