Без пятнадцати покойник

Без пятнадцати покойник
Часы прибил на подоконник
Из часов течЈт песок
Мухе в махонький висок
Муху нервничает очень
На носу у мухи осень
Осень сносная пора...

Без пятнадцати. Пора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.