Ликует жизнь,

Ликует жизнь,
Угрозы нет
Родился он
Она зовет
Еще немного
И тревога,
Осядет в иле
Первых рек
Из складок почвы
Раздвигая камни
Протянут к небу
Стеблей руки
Омоют ливни
Горы, кручи
Взовьются к небу
Пепла тучи
Польется лава
Пряча раны
Покроет струпом
Погибших гадов…..


Рецензии