Летучая мышь
Из дома сбежит непокорная дочь.
Тогда воцарится безликая тишь,
Я в небо взлечу,я - летучая мышь.
Луна белым оком узрит мои крылья,
И ей обещаю,что буду я сильной.
Я прячу внутри невидимку-радар,
А в этом и есть мой особенный дар.
Случайную мысль или только намек
Я тут же поймаю,мой спящий дружок.
Пока белым оком сияет луна,
Я вновь повторяю все те же слова:
"Когда воцарится безликая тишь,
Я в небо взлечу,я - летучая мышь..."
Свидетельство о публикации №101100600361