По живому, как бог, пишет золотом...

Время катится, бархатным рокотом
Душа вольная, да рука скудна.
По живому, как бог, пишет золотом
Непослушная кисть, холодна.
Мне последнему, с неба шепотом,
Версты осени, пить до дна.


Рецензии