Весна пришла

Весна пришла ,ликует мир
А я как раньше в нем один
Моим мечтам не сбыться здесь
Лишней меня на свете нет
Я лучшим другом предан был
Раз он предал, предаст и мир
Погибла чистая душа
Для веры в ней нет и угла
Отбило сердце счастья бой
Ему судьба дала покой
Земля покроется травой
Запляшут звери танец свой
А я пойду другой тропой
Для всех чужой я сам не свой.


Рецензии