Я ухожу

Я ухожу туда где ждут,
Где я не шут
От моих слов там не уснут
Там мою преданность почтут
И для меня в душе найдут
Хотя бы уголок…
О, боже, будь со мною мил
Скажи за что так долго бил
За что от счастья оградил
Огромной каменной стеной
Прости, о господи, укор
Не удержал его как стон..
Где это там?
Ведь я же тут.


Рецензии