Мне что-то не спится

Я выключаю свет
Я ложусь на койку
Я закрываю глаза…
Мне что-то не спится
В голову лезут
Ненужные мысли
Я засыпаю под утро
В надежде проснуться
Я засыпаю без гадких таблеток
Верных охранников жизни
В прошлые ночи

В час пробуждения
Мне будет худо
Вот он настал
Я покрылся потом
В попытке подняться
Мне не хватает места
Я падаю в бездну
В бездну добра
В  форме разврата

Я  понимаю это она-
Дорога ко вратам ада
Где нет людей,
А есть одна масса
Когда я смотрю на нее
Мне хочется света
Света чистого,
С примесью неба,
Неба чистого,
Как в жаркое лето.


Рецензии