Бабье лето

Осень подарила «Бабье лето»
Свежее дыханье в сентябре ,
Выполняя вечные заветы
Музыкой,  наполнив сердце мне.

Песня запоздалая прольется
Теплым светом - на сердце бальзам
И протяжным эхом отзовется
«Ни кому тебя я, не отдам»

Зазвенит, как будто эху вторив ,
Каждая струна в моей душе,
Чашу  счастьем  до краёв наполнив ,
Принесу её испить тебе.

Бабье лето! Где ты, где ты ,где ты ?
Эхо нежно тает на заре
Открывая всем мои секреты
И даруя грёзы в сентябре!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.