выкрутасы мозга

Я заблудился
В мраке мозга
Понять зачем
Еще не почему

Искал любовь
Терял любимых
Рвал на куски себя
Стремился, но к чему?

Поверить? Но во что?
Туман окутал пустоту
Нависли образы, растут
Не лезь кричат
Забудь орут.


Рецензии