Остановись, мгновенье...

Тихо-тихо зовут голоса,
И мгновенная вспышка, и миг
Застывает во мне.
Просветлённое небо
Открывает глаза,
И в пустой тишине
Раздаётся мелодия Бога -
Впереди ещё вечность
И шесть дней творенья.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.